Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 19:01
Biographie

    2Pac
était un rappeur et acteur américain. Il est le rappeur ayant vendu le plus d'albums de l'histoire du hip-hop. Le premier album de 2Pac chez Death Row, « All Eyez on Me », est le premier double album de l’histoire du hip-hop qui soit composé uniquement de titres originaux. Le disque entre en première position quand il est lancé en février 1996.
   Shakur est abattu sur la rue principale de Las Vegas alors qu’il occupe le siège du passager dans le véhicule de Suge Knight, le 7 septembre 1996.

Discographie :
  • 1991 : 2Pacalypse Now
  • 1993 : Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.
  • 1994 : Thug Life volume 1
  • 1995 : Me Against the World
  • 1996 : All Eyez On Me
Morceau du jour

  
"Changes" est un morceau célèbre pour sa morale philosophique. 2pac y explique la routine de son quotidien. C'est tout de même un morceau positif, puisque le rappeur affirme "that's just the way it is", c'est-à-dire : c'est comme cela et il faut l'accepter.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Devenez Fan !

Rechercher

Qu'est-ce ?

Crazy Kulturz est un blog de découverte de musique, choix de livres, meilleurs films, c'est un blog culturel fun et original.
:)

Visiteurs